Суп с копченым сыром |
Берем:
копченого адыгейского сыра=200 г
картошки = 3 шт.
морковка =1 шт.
сельдерея = 2 стебля
цветной капусты = 250 г
помидоры =2 шт.
оливкового масла=2 ст. л.
семян горчицы=0,5 ч.л.
паприки=1 ч.л.
сахара=0,5 ст.л
соль, перец молотый
Готовим:
Чистим картошку, режем её на кубики. Сыр тоже режем на кубики. Морковку натираем на тёрке. Сельдерей нарезаем толщиной 0,5 см, а цветную капусту разбираем на соцветия и несильно измельчаем.
Помидоры бланшируем, снимаем шкурку и тоже измельчаем.
Кастрюлю ставим на огонь.Наливаем масло. В разогретое масло добавляем семена горчицы. Услышите треск, накройте кастрюлю крышкой секунд на 5 во избежание точечных ожогов.
Сразу после этого в кастрюлю отправляем измельченные помидоры, сахар и паприку. При постоянном помешивании доводим всё до образования однородной массы.
Кладём туда морковку на 5 минут раньше остальных овощей.
Все овощи: картошку, сельдерей, цветную капусту – отправлям в кастрюлю. Перемешали, залили водой, посолили, закрыли крышкой и забыли минут на 15 на небольшом огне...
Через 15 минут кладем копченый сыр.
Ещё 5-7 минут и суп готов! Вкусного Вам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |