Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам |
Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия!
Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
http://vkusnatisha.ru/zelenaya-adzhika-eto-vkusnay...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салат-закуски КУЛИНАРИЯ/блюда разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |