-Цитатник

платье - (3)

Платье сарафан

Прекрасная салфеточка - (0)

Прекрасная салфеточка Выкладываю описание перев...

Платье - (0)

Платье 1. http://www.picshare.ru/uploads/190218/Y2Ai6rjm45_thumb.jpg http://www.picshare.ru/upl...

Вышивка гладью портретов девушек и женщин - (0)

Вышивка гладью портретов девушек и женщин         &nb...

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ. - (0)

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ.               Схемы моделиро...

 -Метки

60 советов для улучшения работы мозга cхемы ёлочные идеи аппликация аппликация/мк бабушкин квадрат. бискорню бумажный шпагат . мастер-класс видео видео мастер-класс видео мк видео.мк волшебство/ все пуговки в дело! выкройки вышивка вышивка новогодняя вышивка. муха (mtsa) вышивка.схема вышивка.схемы декупаж. идеи дерево.схема журнал . бумажная аппликация журнал по рукоделию. заварное тесто для вареников заговор запеканка из тыквы. игольница-матрешка.мк игольницы игрушки идеи идея картинки для декупажа. картины из камней . идеи . картофель кинусайга комплект комплект для девочки. схема. описание ленивые вареники на завтрак мастер класс цветка мастер-класс мастер-классы мини-вышивка. мини-мастер классы - 2... цветы из лент мк мк пинетки крючком мк. моделирование детской одежды.(4 часть) новогодние открытки описание описание.схема перец печенье . рецепт пинетки пинетки "белоснежки" мк платье для девочки поделки из бумаги подсолнухи.мастер-классы подушки и саше .идеи прихватка петушок пяльцы: многовековая история разделка теста ракушки рецепт рецепт смеси от пигментации на лице рецепт. рецепт. мк рецепты рождественские елки-топиарии идеи снеговик совет схема схема. схема. мк схема. описание схема.ключ схемка схемки схемки. оригами. сердечки.. схемы схемы для бискорню схемы. схемы. зверушки схемы. много схемы.вышивка схемы.много тапочки-следки трафареты трафареты мандал украшение бутылки шампанского цветы из фетра шаблон шаблон мк шаблончики шаблоны шаблоны для творчества шапочка .схема шарики. швейцарское безе штанишки и пинетки. вязание спицами

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Пэчворк без иголки, схемы работ, примеры

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KleoPatro4ka-3

 -Интересы

вкусно готовлю вяжу крючком и спицами занимаюсь другими видами рукоделия с удовольствием стараюсь учиться всему что нра

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Людмила_Корниенко_Рис samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 6411
Комментариев: 382
Написано: 7748


Булочки копытце

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Булочки копытце

 Булочки копытце

Изображение
 


Тесто:
180 мл молока
70 мл сгущеного молока
1 яйцо
3 ст.л. раст. масла (для хрусткости корочки)
3 ст.л. слив. масла (для нежности мякиша)
2 ст.л. сметаны (для лучшего брожения)
соль (в зависимости от просоленности сыра)
500 г муки ()
11 г сухих дрожжей
ваниль на кончике ножа (по вкусу)

начинка:
50 г сыра твердых сортов

Для верха:
1 яйцо

Молоко, сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, сметану, соль, размешать, добавить растительное и растопленное слив. масло.
Дрожжи смешать с половиной нормы муки, влить молочную смесь, размешать, оставить на 5-7 минут. Добавить ванилин, сотавшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, податливым, не крутым, но и не липнуть к рукам и поверхности. Вымешивать тесто 10-15 минут до гладкости и эластичности.
Тесто выложить в миску, смазанную маслом. Накрыть пленкой и оставить на расстойку до подъема в 2-2,5 раза (около часа), осадить и дать подняться еще раз. Второй раз будет подходить намного быстрее.
Подошедшее тесто вымесить, разделить на 16 частей.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Начинить булочки сыром, натертым на мелкой терке. Выложить на протвень, застеленный пекарской бумагой. накрыть пленкой, смазанной раст. маслом, оставить для расстойки на 30 минут.
Смазать булочки яйцом, выпекать при 180 С около 30 минут.
После выпечки сразу снять с протвеня, т.к. в некоторых местах сыр все же чуть подтекает.

Приятного аппетита!
автор - Shkoda
Рубрики:  Кухня/Пироги, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку