Рецепт: уха из горбуши, уха рецепт с горбуши. |
Самый вкусный рыбный бульон получается вывариванием головы и хвоста, т.е. из супового набора. Овощи в ухе – это по желанию…
Промойте суповой набор (голова, хвост, хребты и куски рыбы) из горбуши. Жабры из головы рыбы обязательно нужно удалить.
Залейте куски рыбы горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте специи (перцы по вкусу) и варите бульон около получаса. Затем процедите. Снимите филе с костей.
Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Снова доведите бульон до кипения и забросьте подготовленные картофель, морковь и лук.
Варите до готовности картофеля.
В порционные тарелки положите кусочки филе горбуши и по желанию свежую рубленую зелень. Влейте уху и подавайте.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - уха из горбуши - в домашних условиях? Тогда поделитесь им
с друзьями:Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |