-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kezanp0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 946


Рецепт: уха из горбуши, уха рецепт с горбуши.

Среда, 14 Июня 2017 г. 17:58 + в цитатник

Уха рецепт с горбуши Самый вкусный рыбный бульон получается вывариванием головы и хвоста, т.е. из супового набора. Овощи в ухе – это по желанию…



Уха рецепт с горбуши



  • Горбуша – 800 г

  • Картофель – 2 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Специи «для рыбы» – по вкусу

  • Вода – 2 л

  • Соль – по вкусу


Уха рецепт с горбуши


Промойте суповой набор (голова, хвост, хребты и куски рыбы) из горбуши. Жабры из головы рыбы обязательно нужно удалить.


Уха рецепт с горбуши Залейте куски рыбы горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте специи (перцы по вкусу) и варите бульон около получаса. Затем процедите. Снимите филе с костей.


Уха рецепт с горбуши Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Снова доведите бульон до кипения и забросьте подготовленные картофель, морковь и лук.


Уха рецепт с горбуши Варите до готовности картофеля.


Уха рецепт с горбуши В порционные тарелки положите кусочки филе горбуши и по желанию свежую рубленую зелень. Влейте уху и подавайте.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - уха из горбуши - в домашних условиях? Тогда поделитесь им

с друзьями:
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку