-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katerina01784

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей: 26834
Комментариев: 585
Написано: 27488


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овсяно-финиковое печенье - очень простой рецепт, но очень славный

Девочки, хочу предложить вам этот чудесный рецепт. Печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль.
В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики.
Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, добавить воду горячую и перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, добавить к массе и перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Затем смочить руки водой, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Выложить на лист и выпекать 12 минут.
Охладите перед подачей на стол.



oвсяно-финиковое печенье 

P.S. Тахину можно купить уже готовую в магазине или в восточных лавочках на рынке, но можно её приготовить самостоятельно Тахина (тхина) — постная паста из кунжута

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку