1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Маринованная свекла в азиатском стиле |
В сотейнике смешать соевый соус, воду, пасту том ям, соль и сахар. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Тем временем перцы чили очистить от семян. Свеклу очистить и нарезать кружочками в 3-4 см. Добавить чили и свеклу в получившийся маринад. Влить кунжутное масло, уксус, добавить кунжут. Разложить в стерилизованные банки. Закуска готова на следующий день. Хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Не слишком остро! Ароматно и пряно! Получилось 2 баночки -750 и 550мл.
Рубрики: | консервирование, домашняя заготовка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |