1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и ветчиной |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
В начинку для шляпок входят измельчённые ножки шампиньонов и сыр - чтобы масса не разваливалась. Не забудьте оставить немного сыра - для хрустящей корочки сверху.
Ингредиенты:
Для фаршировки лучше брать крупные грибы (у меня средние).
На 30 средних шампиньонов:
Способ приготовления:
1. Для начала шампиньоны вымоем, обсушим и аккуратно срежем ножку.
2. Затем болгарский перец вымоем, вырежем семенную коробку, промоем и обсушим.
3. Ветчину, грибные ножки и болгарский перец порежем кубиками, сыр натрем на мелкой тёрке.
4. Грибные ножки обжарим 4-5 минут.
5. Добавим болгарский перец, жарить ещё 3-4 минуты.
6. Добавим ветчину и обжарим ещё 2 минуты, снимем с плиты и немного охладим.
7. Охлаждённую начинку смешаем с половиной сыра, перемешаем, нафаршируем грибные шляпки (удобнее пользоваться чайной ложкой).
8. Противень смажем растительным маслом, уложим фаршированные грибы, каждый посыпим сверху оставшимся сыром и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр немного не подрумянится.
9. Достанем готовые грибы из духовки и переложим на блюдо.http://vkusna.ru
Рубрики: | блюда с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |