1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Голубцы, запеченные в духовке |
500 г фарша (у меня куриный и индюшачий)
1 стакан риса
1 луковица
1 морковь
соль, перец по вкусу
1 кочан капусты
Для соуса:
1 луковица
1 морковь
1 большой помидор
2-3 стакана воды
соль, перец по вкусу
Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь порезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
Соединить мясной фарш, рис, лук и морковь. Посолить, поперчить.
Подготовить капустные листья. Для этого опустить кочан капусты в кипящую воду, закрыть крышкой и немного подержать капусту в горячей воде. Затем снять мягкие листья. Так делать, пока все листья не будут сняты.
Затем на каждый капустный лист,вырезав твердую часть,выложить фарш и завернуть конвертиком.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Приготовить соус. Для этого порезать лук и морковь, пассеровать их на масле, добавить прокрученный в блендере помидор, воду, посолить, поперчить, довести до кипения.
Голубцы положить в большую форму для запекания, залить соусом. Накрыть форму фольгой или крышкой и готовить 1 час при температуре 200 градусов.
Рубрики: | голубцы |
Ответ на комментарий Желнов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |