Последнее время меня тянет на розовый цвет... Интересно, к чему бы это? Цвет, к которому была равнодушна всю сознательную жизнь. Такими темпами, скоро начну одеваться в розовое. Правда, надеюсь, что это тяга так и остнется на уровне выпечки. И еще, поедая очередной кусочек этого простого тортика, поймала себя на мысли, что никакой самый фильдеперсовый торт, не сравнится с простым бисквитным, с кремом из вкусных настоящих сливок и клубники, а если еще добавить кислинку в виде мармелада, то точно вкуснее ничего нет. То же самое сказала сестра, которой была подарена половина торта и которая в последнее время является моим постоянным дегустатором подопытным кроликом. Клубника, к слову, не смотря на свое несезонность, на вкус оказалось очень вкусной, ароматной и даже сочной. Только снимала сразу же после приготовления, поэтому кусок не очень ровный и красивый. Сложно резался из-за незастывшего крема и очень свежего бисквита. Но ждать пока он настоится и пропитается у меня не было времени.