LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kalinovskya
kalinovskya
kalinovskya
-
(1050)
(527)
-
(513)
(492)
(385)
(299)
(297)
(288)
(266)
(229)
(147)
(117)
(108)
(90)
(73)
(71)
(71)
(65)
(46)
(41)
(37)
(33)
(28)
(23)
(19)
(18)
(13)
(10)
(10)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
" "
: 1678
: 0
Pupo Burattino Telecomandato
: 120
: 1
-
-
e-mail
-
(39)
Svettlana_Z
Darkman007
GonaTpax
LekviB
Ler4ik_72
Mensonge
Micold
Mitrowkina
Veralex
Zharskaja
aristocratbeauty
hh-22
infatata
julia199661
musiclea
nanavvv
oxymoron999
poltavohka450
sanglam
vitalina52
zhanna76543211977
_
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 13.04.2011
: 6276
: 64
: 6442
:
, 09 2017 . 20:45
+
-
!
, , !
!
1.
. , , . !
2.
1 . .
250
3 . .
1/2 . .
80
1
250
25
, , , , 220 .
3.
.
4.
30 , .
5.
30 .
6.
1 , .
7.
, 3 .
8.
.
9.
.
10.
150 40 .
11.
, , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post408274663/">Без заголовка</a><br/>Поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье! Неповторимый вкус!1. Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Настоящий изыск — рецепт французского хлеба!2. Французский хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. сухих дрожжей 250 мл воды 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 80 мл растительного масла 1 яйцо 250 г муки 25 г семян кунжута ПРИГОТОВЛЕНИЕ Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post408274663/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA