LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kalinovskya
kalinovskya
kalinovskya
-
(1050)
(527)
-
(513)
(492)
(385)
(299)
(297)
(288)
(266)
(229)
(147)
(117)
(108)
(90)
(73)
(71)
(71)
(65)
(46)
(41)
(37)
(33)
(28)
(23)
(19)
(18)
(13)
(10)
(10)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
" "
: 1678
: 0
Pupo Burattino Telecomandato
: 120
: 1
-
-
e-mail
-
(39)
Svettlana_Z
Darkman007
GonaTpax
LekviB
Ler4ik_72
Mensonge
Micold
Mitrowkina
Veralex
Zharskaja
aristocratbeauty
hh-22
infatata
julia199661
musiclea
nanavvv
oxymoron999
poltavohka450
sanglam
vitalina52
zhanna76543211977
_
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 13.04.2011
: 6276
: 64
: 6442
:
, 03 2015 . 13:36
+
LaLuf
!
.
, . , , , .
. , , "". . .
:
1 (1,8 )
2
400
180 15-20 . . , , . . , 10 . .
10 . - .
1/4 , .
3/4 - 1 -1,5 .( ) 80 6 ( , ).
( ), . .
. 70 3 . . .
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post370885787/">Без заголовка</a><br/>Легендарная Белевская пастила. В Советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей. Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И несмотря на то, что пастила долго сушится, она остается "сочной". Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. Пробуем приготовить. Ингредиенты: 1 кг яблочного пюре (1,8 кг свежих неочищенных яблок) 2 белка 400 г сахара Яблоки вымыть и не очищая за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post370885787/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA