Вторник, 05 Февраля 2013 г. 11:20
+ в цитатник
кокосовое масло — 150 г (30%)
ши — 25 г (25%)
виногр. кость — 37,5 г (7,5%)
абрикосовых косточек — 72,5 г (14,5%)
авокадо — 90 г (18%)
жожоба — 25 г (5%)
всего масел — 499 г
—
вода (крепкий настой трав: кора дуба, корень лопуха, шалфей) — 164,7 г (33%)
NaOH — 71,9 г
ментол кристаллический — 3 г
масло ментоловое — 3 г
Серия сообщений "Рецепты мыла с нуля ":
Часть 1 - Мандариновое мыло
Часть 2 - Шампуневое мыло
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-