Цитата сообщения Лилёша
Cупервкусное, а главное полезное лакомство… Яблочный батончик
1 ½ чашки грецких орехов
1 чашка сушеных яблок
1 чашка фиников
¼ чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки имбиря
1/8 чайной ложки соли
1. Смешать в блендере все ингредиенты до образования клейкой массы. Если нужно, добавить еще фиников, для клейкости.
2. Переложить массу в форму размером 17,5х17,5 см. или 20х20 см., застеленной пергаментной бумагой. Аккуратно примять.
3. Поместить в холодильник минимум на 2 часа и разрезать на 8 частей.
4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник