-Метки

world бантики-цветочки бабочки бисерные украшения бохо бхарат вегетарианские блюда видео вов воротнички все под контролем вышивание вязание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы гипертония головные уборы дааа...уж! декор декор по стеклу декор роспись декупажение деткам дзентангл дудлинг дизайнерские ткани бумага дом и сад другая история зверье мое игры флешки интересно интерьер инъяз искусство кайма бахрома кисти кино коврики сидушки кофе чай красота крючком куклы игрушки кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва питер мотивчики аппликации музыка мультиварка микроволновка мыло на здоровье напитки не учи жить новогодненькое носки варежки тапочки обои фото одежда одежда историческая этническая орнамент трафарет очумелки переделкино перуанка печености пирожки и их родня плеядеянец подарочное подушки пуфики политика пригодится приметы ритуалы простуда кашель рисуем рукодельное салат салфетки сделай сам сладкоежик соусы специи пряности ссср россия страна советов сумочки супы-крем холодные всякие схемки танец точечки контуры узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания учись детка физра филейно-сеточное цацки-пецки камни шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22604


Невероятно вкусные домашние котлеты без мяса: секретный рецепт.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

невероятно вкусные домашние котлеты без мяса: секретный рецепт

Когда заходит речь о котлетах, то ни у кого не возникает сомнения, что готовить их можно только из мяса. Ну а я предлагаю вам отличный вариант - вкуснейшие котлеты без мяса.

Конечно, когда видишь такое название, приходишь в полное недоумение, ведь какие котлеты могут быть без мяса, но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому всем, кто не боится сделать что-то новенькое, я расскажу, как приготовить котлеты без мяса - вкуснейшее блюдо на каждый день. Вкус получается потрясающий, а консистенция очень воздушная и нежная, как раз то, что нужно для сытного обеда или ужина.

kotleti_bez_myasa-127053 (585x410, 186Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Хлопья овсяные — 1стакан
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт. (можно заменить 2 ст. ложками муки)
Панировочные сухари — 4-5 ст. ложек
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Специи — по вкусу (перец черный молотый, молотые семена укропа)
Соль — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала отварим хлопья, для этого наливаем в кастрюлю стакан воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, высыпаем овсяные хлопья, немного солим их и варим 3-4 минуты.
prv_opt_127031 (607x463, 221Kb)

Перекладываем хлопья в миску и отставляем их остывать, а сами тем временем чистим морковь и репчатый лук.
prv_opt_127032 (607x426, 197Kb)

Трем морковь на крупной терке, а репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
prv_opt_127034 (607x483, 224Kb)

Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, затем также отставляем остывать.
prv_opt_127035 (607x480, 234Kb)

Когда отваренные хлопья остынут, разбиваем в миску с ними яйцо. Если готовите постный вариант котлет, то нужно вместо яйца положить 2 столовые ложки муки.
prv_opt_127036 (607x471, 213Kb)

Остывшие обжаренные овощи тоже выкладываем в миску к хлопья, добавляем специи и соль.
prv_opt_127037 (607x492, 249Kb)

Тщательно все перемешиваем до однородного состояния.
prv_opt_127038 (607x472, 235Kb)

Смачиваем в воде столовую ложку, набираем ей приготовленный фарш и выкладываем в миску с панировочным сухарями.
prv_opt_127039 (607x407, 189Kb)

Обваливаем массу со всех сторон в сухарях и формируем котлетки.
prv_opt_127040 (607x482, 232Kb)

Так повторяем, пока фарш не закончится, у меня всего хватило на 14 котлет.
prv_opt_127042 (607x462, 217Kb)

В сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем на нее котлеты.
prv_opt_127046 (607x474, 266Kb)

Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
prv_opt_127048 (607x506, 276Kb)

И подаем к столу. Кстати, они одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
prv_opt_127050 (607x439, 211Kb)
povar.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку