-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jiyjiy2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2008
Записей: 3819
Комментариев: 1720
Написано: 10570


Рыба под маринадом.

Вторник, 27 Января 2009 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения GDiN рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Рыба любая (мне нравиться больше хек или сайда и не филе,а целая рыбка...
мука,
растительное масло 
морковь
лук репчатый
томатная паста 
вода
соль,
сахар, 
пряности (лавровый лист, душистый перец, гвоздика)
Приготовление
Нарезать
рыбу не очень большими кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять
в муке, обжарить на растительном масле до готовности.
Охладить и залить овощным маринадом.
Для
маринада: очистить овощи. Морковь и лук нарезать  соломкой (можно
натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или сковороду с
разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем,
добавить томатное пюре(я смешиваю томатную пасту и какой-нибудь
томатный соус или кетчуп), положить пряности - лавровый лист, перец,
гвоздику (можно  и не класть),  и периодически помешивая протушить
минут 5-7 , после этого влить в кастрюлю немного  рыбного бульона или
воды. Прокипятить маринад и залить рыбу , поставить в холодильник и
дать настояться несколько часов (~3-4 часа или оставить на ночь).
 Ну
вот сегодня семейство  умяло половину в обед ещё  горячей...Сказали
типа-хотели посмотреть разницу...И я оказывается им голову морочу,не
надо ничего остужать,и так очень вкусно...Ну и на здоровье!!!















 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку