Чай по-японски: как выращивают, как собирают и как заваривают чай в Японии. |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
...
Часть 29 - Салат "Букет роз"
Часть 30 - Свекольный квас от повышенного давления
Часть 31 - Чай по-японски: как выращивают, как собирают и как заваривают чай в Японии.
Часть 32 - Суши - это не сырая рыба, это консервы. Так было в древности, а сейчас...
Часть 33 - День саке в Японии.
...
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.
Рубрики: | интересности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |