-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9979


Жарим рыбу

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Zinur Жарим рыбу




Как пожарить рыбу с хрустящей золотистой корочкой и при этом не пересушить внутри? Взять больше масла или увеличить время приготовления? Масла на сковороде должно быть немного. Выкладываем порционные кусочки рыбы и обжариваем их с обеих сторон до образования тонкой корочки. А теперь – хитрость: набираем немного холодной воды из-под крана, стряхиваем с руки в сковородку и быстро закрываем крышкой. Через минуту повторите эту процедуру еще разок. Благодаря пару от холодной воды, попавшей на раскалeнную сковороду, рыба прожарилась внутри, а корочка при этом осталась хрустящей.



Серия сообщений "видео":

Часть 1 - Торт "МУРАВЕЙНИК"
Часть 2 - Величайший секрет притяжения
...
Часть 98 - А Я И НЕ ЗНАЛ
Часть 99 - БЕЛЫЙ КОНЬ
Часть 100 - СНЕГ.




Серия сообщений "видео-рецепты":

Часть 1 - Торт "МУРАВЕЙНИК"
Часть 2 - Запеченные помидоры с сыром ...
...
Часть 82 - Варенье-пятиминутка
Часть 83 - Вкусная шарлотка
Часть 84 - Жарим рыбу


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Понравилось: 1 пользователю

kIrena_Snake   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку