-Рубрики

 -Я - фотограф

Ароматизированые морские игрушки с магнитами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в James_york

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Старое_фото Схемы_для_вышивки Азбука_Кино Сергей_Козлов Старинные_открытки мишки_теди _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская лЮбИтЕлЯм_АэРоБиКи -ФИТНЕС- История_костюма полезные_игрушки Серые_Мишки_Тедди Live_Memory Hand_made_TOYS Мы_похудеем_вместе Вышивка_крестиком Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Записная_КНИГА Рукоделочки АртИнформБюро ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво ХоЧуНиМаГУ Интерьер Ежиная_галерея ПОЦЕЛУЙ Живой_уголок НАШ_САД школа_дизайна счастье_-_это_просто _Psyho_ _TEDDY_BEARS_ _TeeN_IdoL_ Ballet_world Decor_Rospis GRASS_LIFE hand_made Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Hip-hop_dance Ресторанъ K_and_A Ladys_Journal Living_stories LOVE_TO_DANCE Luboznajka Идеальная_диета Simf-the_best Teddy_to_you The_Animals ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) АРТ_АРТель Записная_КНИГА АртИнформБюро Гламур_РУ Gallery Mimi_Kids Snorris_Book Source_of_Images Wandelhalle Dolls_LanD Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 13527


Торт 'Нежность'

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения Linelchen Торт 'Нежность'

 (400x303, 41Kb)
Продукты для бисквита: 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.


Продукты для начинки: 400 г творога, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 150 г чернослива, 2 ч.л. с горкой желатина, 100 г шоколада (оставить немного для посыпки).

Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать и проложить пергаментом.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать. Яйца взбить с сахаром и соеденить с мукой и крахмалом. Полученное тесто (жидкое) вылить в подготовленную форму и запекать до готовности. Бисквит получается мягкий и воздушный.

Для начинки замочить чернослив кипятком. Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить до полного растворения. От чернослива слить полстакана жидкости, процедить и добавить к растворенному желатину. Затем поставить его на водяную баню и разогреть не дововдя до кипения.
Чернослив порезать кусочками. Шоколад измельчить, немного отложить.
Творог, сметану и сахар взбить до пышности. Добавить чернослив. Аккуратно и по частям вливать желатин. В конце перемешивания всыпать измельченный шоколад.
Полученную творожную массы вылить на остывший готовый бисквит (его из формы вынимать). Убрать торт в холодильник до полного застывания творожно-сметанной массы. Перед подачей посыпать торт отложенной шоколадной крошкой.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку