-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iris12

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 342
Комментариев: 7
Написано: 348





Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для роста и восстановления волос+ придает волосам блеск и шелковистость!

Плюсы: доступно и дешево, из натурального сырья, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, хорошо восстанавливает волосы

1359210090_rQvMoUL0ytQ (604x403, 54Kb)

Берем дрожжи но не сухие а в брикетиках, и обязательно смотрим на срок годности чем свежее тем лучше, маленький брикетик можно сразу кидать в миску а если большой то отрезаем где то см 2-3 шириной, добавляем мед можно конечно и сахар но полезностей больше в меде накрываем это все полотенцем в теплое место и на полчаса оставить их набухать. После добавляем витамин Б и А (продается в аптеках) перемешиваем наносим на волосы под шапочку , полотенце и держим чем больше тем лучше. Смывается потом
замечательно. Волосы после этой маския мягкие-мягкие, красиво блестят и хорошо укладываются! Советую эту маску обладательницам тонких, ломких и тусклых волос.

 

Серия сообщений "Волосы":
Часть 1 - Окрашивание волос: 5 трендов осени
Часть 2 - ТОП-5 домашних бальзамов для роста волос
...
Часть 5 - Эффектные короткие стрижки
Часть 6 - Яичные маски для волос. На заметку
Часть 7 - Маска для роста и восстановления волос+ придает волосам блеск и шелковистость!
Часть 8 - Ополаскиваем волосы травами!
Часть 9 - Десять секретов шикарных волос
...
Часть 26 - Какая прическа подходит именно Вам?
Часть 27 - Если волосы выпадают
Часть 28 - Коса. Несколько способов плетения косы.
Рубрики:  Маски/ДЛЯ ВОЛОС

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет "Снегурочка"(Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/из творога
Готовим/сладости

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Домашний Сыр Маскарпоне

К идее домашнего маскарпоне я очень долго относилась скептически! Но однажды все-таки решила составить свое собственное мнение - я ж девушка любопытная :) В результате опытов и использования различных рецептов я вывела некое среднее арифметическое, результат которого лично для меня оптимален. Итак - готовим и сравнимаем с магазинным!

 

Как Готовить Домашний Сыр Маскарпоне
Рубрики:  Готовим/торты

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем.. для истинных гурманов)

Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

 зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Способ приготовления:
Чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Готовим/торты

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем — очень удачный рецепт!

Шоколадный крем — очень удачный рецепт!

Нежный по консистенции и вкусу шоколадный крем из рецепта торта Прага подойдет для прослаивания коржей для любого домашнего торта.В этом рецепте крем готовится из желтков и с добавлением какао, сливочного масла и сгущенки.  Открыла его для себя, когда пекла торт Прага по ГОСТу.

4780073_shokoladnyiykrem (486x366, 115Kb)

С этим кремом многим понравится поработать. Шоколадно – сливочная структура крема подойдет даже для коржей безе или меренг при сборке Графских развалин. Именно по этому решила вынести его рецептуру  и пошаговые фото приготовления в отдельный рецепт. После того, как я однажды пекла бисквит из яиц с добавлением воды (так требовал рецепт), соединение желтка и воды в приготовлении шоколадного крема меня уже не удивляло.

Все ингредиенты для крема вполне обычные и часто встречающиеся во многих рецептах. Не смотря на это пропорции настолько хорошо подобраны, что результат беспроигрышный.

рецепт шоколадного крема

Ингредиенты:

  • Желток куриного яйца – 1 шт.,
  • Вода – 20 мл,
  • Сгущенное молоко – 120 г,
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г),
  • Ванильный сахар – 1 пакетик, у меня под рукой оказался только кристаллический ванилин,
  • Какао порошок – 10 г (примерно 1 чайная ложка).

 

Рубрики:  Готовим/торты

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2018 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бограч

Источник

3971977_2327523_48657nothumb500 (500x342, 93Kb)/3971977_bograch (450x300, 85Kb)

 

Рубрики:  Готовим/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2018 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Розы" к чаю. Видеорецепт

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.
1 (600x338, 35Kb)
Приготовление>>>
Рубрики:  Готовим/Печенье

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2018 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста

4979645_album_pic_5 (700x524, 205Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/Пирожки

Без заголовка

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с орехами - такая вкуснятина может стать и десертом, и сытным перекусом.

Булочки с орехами

thumb1 (700x366, 135Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Готовим/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для ленивых за 5 минут!!!

4403711_resize_1 (548x411, 34Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! 

далее
Рубрики:  Готовим/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравейник из детства

2835299_Myraveinik_iz_detstva1 (613x480, 221Kb)2835299_Myraveinik_iz_detstva2 (601x480, 229Kb)2835299_Myraveinik_iz_detstva3 (640x468, 226Kb)

Нам потребуются: 

Молоко 6 ст лож (60мл) 
Масло сливочное 6 ст лож (80 г) 
Яйцо 1 шт 
Сахар 100 г 
Ванильный сахар 1 г 
Сода 0.5 ч лож 
Мука 330 г 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/торты

Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское печенье с шоколадными хвостиками

Венское печенье с шоколадными хвостиками

Рецепт венского печенья с шоколадными хвостиками

Предлагаю еще один вариант "венского печенья"! Которое просто тает во рту: настолько нежная и рассыпчатая у него текстура. А шоколад дополняет вкус и придает сладость.
Так же, как и Дима, с его вариантом венского печенья, точно не знаю, имеет ли оно отношение к Австрии? Но то, что это вкусно и красиво - безусловно!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/Печенье

Без заголовка

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический салат "Курочка-Снегурочка"

Диетический салат "Курочка-Снегурочка"

После зимних месяцев многие хотят сбросить несколько килограммов, поэтому диетические блюда вам могут помочь. Для вас рецепт салата, который вы можете готовить в любое время.
dieticheskij-salat-kurochka-snegurochka (600x400, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/салаты

Без заголовка

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Килиманджаро"

Торт "Килиманджаро"

Этот рецепт торта увидела на сайте: fotostrana.ru и он мне очень понравился. Поэтому решила, что вам наверное, захочется испечь вкусный торт, когда вы познакомитесь с рецептом. А посмотрите, как красиво он смотрится в готовом виде. И хотя вам покажется, что его сложно сделать, то это не так. Приготовление быстрое, а получается торт очень вкусным. Берите рецепт и пробуйте его приготовить. Несколько фото помогут вам выбрать способ, как украсить торт.
торт Килиманджаро 1 (700x524, 452Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/торты

Без заголовка

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с сладкой маковой начинкой

Маковая начинка одна из самых лучших сладких начинок для пирогов.Тепленький пуховый пирожок с кружкой свежего молочка,да если еще и медом помазать,то можно и не только язык проглотить.Ну что,соблазнила я вас? Тогда беремся за выпечку.

Рецепт по ссылке:

4979645_pirogi_s_makom_1 (640x416, 174Kb)

Рубрики:  Готовим/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-средство от заложенного носа

Осенне-зимний период — самое время простудных заболеваний. Даже если у вас отличный иммунитет, от этого недуга никто не застрахован. Особенно, если вы много работаете с людьми и ездите в общественном транспорте.

У вас заложен нос и сложно дышать? Постоянно ощущаете дискомфорт, а ночной сон превратился в кошмар? К счастью, есть одно проверенное народное средство, которое лечит насморк за ночь. Оно реально помогает, т.к. лечит не симптомы, а корень проблемы — синусит.

Не спешите бежать в аптеку, а лучше сначала попробуйте этот рецепт…

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Карамельный лабиринт"

Пирог "Карамельный лабиринт"

recipes8740 пирог карамельный лабиринт (700x651, 602Kb)

Пирог очень нарядный, вкусный, не стыдно подать на стол и очень вкусный! Но и это еще не все, в дополнении к рецепту прилагается бонус, так что заходите, сами все узнаете.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе а ля Шиври


89 (649x373, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/из курицы

Без заголовка

Суббота, 27 Января 2018 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Пробуйте, на здоровье!

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  Готовим/Печенье

Без заголовка

Суббота, 27 Января 2018 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО

Презентую обалденный рецепт печенья " Снежинки" из меню питерской гостиницы Гельвеция!
Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке

Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.
 (466x698, 153Kb)
 (528x699, 201Kb)

Рубрики:  Готовим/Печенье


Поиск сообщений в iris12
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь