-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Рыбные котлеты из пикши

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 13:32 + в цитатник

По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки! У пикши мясо белое, очень сочное, нежное. Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей. Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески. Пикша считается диетической рыбой.

Ингредиенты для "Рыбные котлеты из пикши":


 

Рецепт "Рыбные котлеты из пикши":
Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг.
Ее необходимо разморозить и вымыть.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи.
Разрезать рыбу вдоль хребта и вытащить большую центральную кость. Снять шкуру и, если на ней осталось немного мяса, соскрести ножом и отложить.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Один ломтик белого хлеба замочить в небольшом количестве молока.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Через мясорубку прокрутить рыбное филе, репчатый лук и хлеб.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Рис отварить до готовности, промыть.
Я обычно беру круглозерный - он быстро варится и мне нравится его клейкость.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты В рыбный фарш добавить мелко нарезанный зеленый лук, рис, соль и перец.
Зеленый лук очень люблю, поэтому добавляю его много.
Можно также добавить готовые приправы для рыбы - ну это на любителя.
Получается вот такой фарш.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Сформировать небольшие котлетки.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Обвалять в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с одной стороны 5-7 минут на среднем огне.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Затем перевернуть котлеты, накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Получились вот такие замечательные котлеты из пикши. Очень вкусные, ароматные и сочные.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Подавать их можно с любым гарниром: картофелем или рисом, свежими или маринованными овощами.
Я люблю есть просто так, без гарнира.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69324/
 

 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69324/

 

Автор: 

Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Часть 2 - 9 маринадов для рыбы
...
Часть 11 - Закусочные круассаны с красной рыбой
Часть 12 - ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ "КАШТАНЫ"
Часть 13 - Рыбные котлеты из пикши
Часть 14 - Рыба в желе "Белый танец"
Часть 15 - Кальмары по-китайски
...
Часть 27 - "Золотистое удовольствие"
Часть 28 - Рыбка по-охотски
Часть 29 - Малосольный лосось с луком за 40 минут

Метки:  

Процитировано 1 раз

irinov   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:50 (ссылка)
Делала. Понравились:) При завмешивании фарша добавляла сливки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку