Блинчики с беконом. |
Это может показаться странным, но обычное тесто для блинов хорошо сочетается с беконом. Вылейте на сковородку небольшое количество смеси для блинов, сверху положите полосочку бекона и залейте его снова смесью зигзагообразной полоской как на фото. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Серия сообщений "Блины/Оладьи":
Часть 1 - СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 2 - БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ
...
Часть 17 - Манные оладьи
Часть 18 - Фруктовые блинчики.
Часть 19 - Блинчики с беконом.
Часть 20 - Золотой рецепт оладьев Эх...какие же они пышные...
Часть 21 - "ЛЮБАНЯ" - СУПЕР ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ ОТ ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ
...
Часть 27 - Шоколадные блины "Тирамису"
Часть 28 - Рецепт блинов, как в “Теремке”
Часть 29 - Тонкие ажурные заварные блинчики на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |