-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRINKA_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 4838
Комментариев: 143
Написано: 5128


Скумбрия по-испански

Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения оксана_руднева Скумбрия по испански

Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.

мука чеснок - 7 зубчиков.

паприка - 1 ст.л.

лавровый лист - 4 шт.

щепотка розмарина.

оливковое масло - 200 мл

виноградный уксус - 150 мл

Рецепт приготовления:

Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.

Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада и оставляем на небольшем огне.

Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.

Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.

Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.

 Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день. 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку