LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irinka-balerinka
irinka-balerinka
irinka-balerinka
-
-
(234)
(113)
(77)
()
(20)
(13)
(1)
(217)
-
(33)
(32)
(31)
(30)
(23)
(17)
(13)
3-
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(3)
(1)
(201)
(100)
(25)
(10)
(197)
(72)
, ,
(47)
(34)
(31)
(9)
(6)
(2)
(184)
(38)
(32)
(23)
(11)
(11)
(10)
(10)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(181)
(112)
(14)
(5)
(124)
(88)
(68)
(1)
.
(66)
(18)
(6)
(62)
(60)
(25)
(22)
(20)
(57)
(39)
(3)
(55)
(54)
(50)
(15)
(8)
(8)
Deco clay
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(50)
(32)
(14)
(1)
(46)
(10)
(6)
(43)
(41)
(34)
(4)
(2)
(33)
(27)
(22)
(17)
(12)
(5)
(16)
(15)
(15)
(13)
(12)
(11)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
""
(1)
-
-
e-mail
-
: 09.05.2010
:
:
: 2367
:
"" -
, 01 2012 . 11:35
+
_
!
"" -.
,
. , , - !!
!
:
"" , .
:
500 ( )
:
150
50
1 .
60
2
"":
5 ..
2
4 . .
1
200 ()
200 .
:
. , , , , . , , . , .
, 12 12 .
. .
, 30-35 .
"".
, .
, .
, , .
, , 45-50 . , , . , .
, - .
, .
4 .
, , , .
!!!
http://irat98.livejournal.com/265836.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka-balerinka/post213871803/">Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное</a><br/>Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное. благодарность Константину Сувалову, за рецепт Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!! Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто! Вот что у меня получилось: Рецепт заварного теста и крема"Шарлот" у меня немного другой, поэтому напишу подробно. Ингредиенты: слоёное тесто 500 гр (у меня готовое) Для заварного теста: 150 мл воды 50 гр сливочного масла 1 ч.л сахара 60 гр муки 2 яйца Для крема "Шарлот": 5 ст.л. молока 2 яйца 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр сливочного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka-balerinka/post213871803/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA