"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
Хрустящий хворост |
|
Шaпoчкa бини из пухa нopки |
Метки: шапка |
Хейворд: хочу стильный пуловер к весне! |
Метки: пуловер |
Пуловер True Friend от Veera Vаlimаki |
Метки: пуловер |
Топ |
Метки: топ |
Чудесный топ от innayarashevich |
Метки: топ |
Лечо с морковью и чесноком |
Вкусное блюдо из болгарского перца и помидор.
Ингредиенты:
- болгарский перец - 1 кг
- помидоры - 1,2 кг
- лук - 200 г
- морковь - 100 г
- чеснок - 5 зубчиков
- подсолнечное масло
- сахар - 1/2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Сначала надо сделать сок из свежих помидор.
Чтобы получить томатный сок, надо проварить помидоры в небольшом количестве воды 10 минут, а затем отжать их через дуршлаг столовой ложкой
Потом болгарский перец надо очистить от семян и разрезать на крупные полоски.
Лук порезать полукольцами, а очищенную морковь натереть на крупной терке
Теперь надо в сковородку или казан налить подсолнечное масло и поджарить на нем лук пару минут.
Затем положить в сковороду или казан морковь и то же поджарить ее несколько минут. Затем налить в сковороду томатный сок и положить порезанный перец.
Овощи посолить и добавить к ним сахар и молотый перец. Овощи в томатном соке тушить 20 - 30 минут. В конце приготовления в лечо добавить подавленный чеснок. Подавать на стол, как самостоятельное блюдо или гарнир. При заготовке на зиму варить около часа и добавить немного уксуса.
Метки: перец |
Джемпер с ажурной отделкой |
Метки: джемпер |
Пуловер с круглой ажурной кокеткой |
Метки: пуловер |
Белый джемпер оверсайз |
Метки: джемпер |
Джемпер оверсайз Elorie |
Метки: джемпер |