Вкусный мясной ужин |
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Гречаники или котлеты
Часть 2 - Отбивные из фарша
...
Часть 32 - Котлеты «Дуэт»
Часть 33 - Kотлетки "Секретные"
Часть 34 - Вкусный мясной ужин
Часть 35 - "Котлеты а-ля "Люля""
Часть 36 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
...
Часть 45 - Маленькие колбаски -котлеты из фарша
Часть 46 - Котлеты куриные
Часть 47 - Классические куриные котлеты
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |