Без заголовка |
Ну вот и дождались мы воскресенья - праздничного и торжественного одновременно! Торжественного, потому что в 9 утра у нас работа (музыкальное оформление мероприятия). А затем сразу же уезжаем на дачу отдыхать. Я уже подготовила шашлык по новому рецепту.
Ремонт очень быстро продвигается. Мальчики делают все оперативно и супер классно! Уже подготовлен потолок из гипсокартона. Думаю, недельки через две первая комната будет полностью готова!
На улице холодина. Но шашлык уже маринуется, а мне не терпится поделиться с вами рецептиком! Попробуйте - это безумно вкусно и сочно!
Итак, 1,5 кг свинины для шашлыка, соль, 2 больших помидора, 0,5 литра кефира, 10 листиков лаврушки, пачка (20г) молотого кориандра, молотый черный перец по вкусу (не переборщите), 2-3 большие луковицы и 10 зубков чеснока, натертые на терке. Мясо нарезать на кусочки, залить кефиром, добавить кориандр, перец, соль. Репчатый лук и чеснок измельчить на терке. Все хорошенько перемешать. Далее выложить сверху нарезанные кольцами помидоры. Поставить на холод мариноваться до утра. Помидоры через несколько часов следует перевернуть.
Когда шашлык промаринуется (пройдет ночь, то есть, целая вечность для изголодавшихся дачников), необходимо аккуратно нанизывать на шампур мясо и помидоры. Ах, как хочется поскорее в сад жарить шашлык, слушать пение птиц и... наблюдать за съеденными личинкой майского жука кустиками клубники.
Но не будем о грустном! Ведь праздник - это прежде всего хорошее настроение и прекрасное расположение духа!
Желаю всем хороших выходных и вкусных шашлыков!
А вот мое мяско. Маринуется:)
Слушать музыку любят, безусловно, все, а вот скачать ее порой не удается! Чтобы скачать музыку из контакта, воспользуйтесь специальной программой. Ее можно скачать здесь vkontakt.info - быстро, доступно, без заморочек!
Рубрики: | Кулинария/гриль, шашлык, копчение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |