-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Салат «Прага».

Вторник, 23 Мая 2017 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Прага»

(500x375, 99Kb)

Мясные салаты всегда очень вкусные, хочу предложить вам салат из куриного филе — салат «Прага» безумно вкусный и подойдет к любому празднику. Вкус и оригинальность оформления просто превосходны. Попробуйте, не пожалеете!

филе курицы — 300 грамм
пару яиц
морковь
луковица
200 грамм консервированного горошка
два маринованных огурца
масло растительное — две столовые ложки
чернослив — 150 грамм
специи по вкусу
майонез

Морковь отварить до полной готовности, а когда остынет — натереть на крупной тёрке.
Яйца нужно отварить и нарезать кубиками.
Куриное отварное филе нарезать тонкой соломкой.
Лук — полукольцами.
Сковороду поставить на огонь, положить туда лук, мясо и немного растительного масла. Все это обжарить, пока лук не приобретет золотистого цвета.
С горошка слить жидкость.
Солёный огурец мелко порезать.
½ порции чернослива хорошо промыть в горячей воде. Бумажным полотенцем убрать воду с чернослива и нарезать мелко.
Затем берём большой салатник, кладём морковь, яйца, мясо с луком, горошек, огурец, чернослив, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез. Все хорошо перемешиваем.
Сверху на салате делаем сеточку из майонеза и кладём целый чернослив.
Салат готов к употреблению.
Все компоненты в салате сочетаются превосходно. Его вкус не оставит безразличным никого.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку