-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 6
Написано: 554


Апельсиновый пудинг

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Апельсиновый пудинг

Категория: 

Десерты

Способ приготовления: 

Варить, тушить

Замораживать/Охлаждать

Национальная кухня: 

Авторская

Время приготовления: 

30 мин.

Порций: 

2

 
Ингредиенты:
 
250 мл молока
2 ст. ложки сахара
1 ч ложка ванильного сахара
3 капли апельсиновой эссенции
40 гр кукурузного крахмала
1 апельсин
шоколад для украшения
 

Способ приготовления:

 

1
Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)

 

img_classphoto

 

2
крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.

 

img_classphoto

http://www.edimdoma.ru/recipes/19958

АВТОР 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку