Без заголовка |
4 КГ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР РЕЖИМ ПРОИЗВОЛЬНО,1 КГ МОРКОВИ,СОЛОМКОЙ,1 КГ ПЕРЦА КРАСНОГО СОЛОМКОЙ, 1 КГ ЛУКА ПОЛУКОЛЬЦАМИ, 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА НАСТРУГАТЬ,. СМЕШАТЬ + 4 ЛОЖКИ СОЛИ.ОСТАВИТЬ НА ЧАС. ПОТОМ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН,САХАРА, 1 СТ МАСЛА РАСТ, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЗЕЛЕНЬ, 100 ГРАММ УКСУСА 9%.ВАРИМ 30 МИНУТ, ПО БАНКАМ РАЗЛОЖИТЬ, ЗАКРУТИТЬ И УКУТАТЬ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Консервированные баклажаны с фасолью
Часть 2 - Закуска из баклажан
...
Часть 10 - СОТЕ из баклажан
Часть 11 - Икра заморская ,, КАБАЧКОВАЯ. ,,
Часть 12 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР.С ОВОЩАМИ.
Часть 13 - ИКРА БАКЛАЖАННАЯ.
Часть 14 - САЛАТ ПОВСЕДНЕВНЫЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАК ЗИМОЙ, ТАК И ЛЕТОМ.
Часть 15 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 16 - Русское «лечо»
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |