Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа!!
Все очень просто на раз ,два, три))))
Купили вот такие цитрусовые, и прям грех кожуру выкидывать. Решила приготовить цукаты, у меня все просто и быстро,)))
Кожуру нарезать полосками, сложить в емкость и залить кипятком, затем под кран с холодной водой промыть, слить. Снова залить промыть. Несколько раз. Я делаю эту процедуру от 3- до 5 ти раз!!! Затем выливаю на дуршлаг, вода сливается перекладываю в кастрюльку с толстым дном и засыпаю сахаром. Ставлю на огонь и довожу до кипения. Отставляю минут на 5 и снова довожу до кипения. Слежу что бы все корочки были в сиропе. Кипячу и отставляю три раза.Оставляю в сиропе на ночь. Затем сироп сливаю через дуршлаг. А корочки раскладываю на поднос или доску и пересыпаю сахаром. Так они подсыхают и я убираю их в емкость с крышкой. Хранится прекрасно не портится.
Серия сообщений "Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро":пироги,с рыбой,с мясом,с птицейЧасть 1 - Пирог рыбный Нежный
Часть 2 - Пирог "Нежный"
...
Часть 7 - Рулет с яблоками и маковой смесью из дрожжевго теста
Часть 8 - Котлеты из манной каши с апельсиновым соусом
Часть 9 - Цукаты из корочек апельсина,грейпфрута.
Часть 10 - Тренировка перед пасхой "Венское тесто" проба №1
Часть 11 - Тренировка перед пасхой "Венское тесто" проба №2
...
Часть 22 - Пироги печёные с тремя начинками, с картошкой, с луком ,с печёнкой
Часть 23 - Тыквенные маффины с сыром Фета
Часть 24 - Американская пицца
Рубрики: | будерброду |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |