Без заголовка |
маленькая морковь и луковица
1 стакан риса
2 стакана воды
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | каша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |