-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 68
Написано: 3271


Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гужва Тушёная картошка.


Изображение

* 1 кг. филе бедра индейки
* 2 средние луковицы
* 3 средние морковки
* 1,5 кг. картошки
* лавровый лист-2 шт.
* чёрный перец горошком-4 шт.
* приправа "Вегета"-2 ст.л.
* Соль(если нужно)
Изображение

Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.
Поставить
на огонь 1 литр воды,довести до кипения,добавить мясо.После того,как
мясо закипит,снять пену и добавить к мясу вегету,лаврушку,перец.Варить
ещё 10 минут.

Лук почистить и порезать на квадратики.Добавить к мясу.Тушим ещё минут десять.
Морковь
почистить,порезать(как вам больше
нравится-соломкой,квадратиками,кружочками).Добавить к мясу и
луку.Оставить тушиться ещё на 15 минут.
Изображение
Картошку почистить,порезать на достаточно крупные кусочки(она разварится и станет поменьше).
Добавляем картошку к мясу с овощами,перемешиваем,прикрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Если у вас будет много жидкости,то лучше её удалить ложечкой.Тогда не получится каши.
Изображение

Этот рецепт универсальный.Вместо индейки можно использовать и свинину,и телятину,и курицу.Вкусы,конечно,получатся разные.
Мне больше всего нравится именно с индейкой,она получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку