-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 68
Написано: 3271


Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рассольник с белой фасолью

 IMG_8404 (700x525, 97Kb)

На Украине такой суп еще называют огуречником. Фасоль другого цвета, наверное, не испортила бы вкус рассольника, но моя свекровь всегда выбирала белую, а я чту традиции семьи.

Нам нужны:
— 3л мясного бульона (со свинины или говядины)
— полстакана белой фасоли, можно воспользоваться консервированной
— 4 шт. картофеля
— 4 соленых огурца
— 1 лук
— 1 морковь
— 150г огуречного рассола
— 50г жира (смалец, маргарин или масло)
— соль, перец
— зелень


Фасоль заранее замачиваем и варим в бульоне. Можно варить вместе с мясом до готовности.

 

Картофель чистим и режем кубиками. Варим картофель в бульоне минут 20. Лук и морковку мелко режем и пассируем на жире. Огурцы разрезаем вдоль, потом нарезаем поперек. Чистить огурцы не надо.
Огурцы варим тоже 20 минут. Потом в суп добавляем зажарку и рассол. Даем закипеть. Солим по вкусу. Положим зелень и все – рассольник готов. Перчим в тарелке.

 

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/Soups/996.html

Рубрики:  суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку