LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
innes79
innes79
innes79
-
C
(447)
(82)
(80)
(21)
(233)
(215)
( )
(90)
(4)
(2)
(207)
(171)
(27)
(26)
(6)
(5)
(4)
(1)
(1)
(1)
(102)
(93)
(81)
(80)
.
(38)
(66)
(52)
(51)
(45)
(45)
(43)
(40)
(35)
(29)
(28)
(27)
(25)
(24)
(22)
(18)
(17)
-
(17)
(17)
(14)
(13)
(11)
(10)
(9)
(9)
(9)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(16)
- .mp3
: 524
: 0
-
: 768
: 0
-
: 370
: 0
-
: 768
: 0
***Smokie.-If_you_think_you_know_how_to***
: 4879
: 0
-
-
-
e-mail
-
(57)
Sergejs_Jacenko
ALENA-MELENA
Alissija_Flear
Amala
Aosda
Evany
Feeriya31
Felis9273
Jackaloope
Ramires4
Siestra
Sonya-mur
TATI-ANA_gutul
VerAGRI
bra40
buharaska
ekaterina22022
maruskaleka
nikam96
_
__
__
__
-
( : 2)
_
__
-
: 26.04.2012
: 2350
: 28
: 2423
:
, 08 2017 . 11:17
+
( ) – 2 . ( ) – 100 ( ) – 100 – 0,5 .. ( ) – 1 . ( ) – 1 . ( ) – 50 – 1 .
. , . . , . . 3-4 . 3 . . . . , , . 200 15-20 . .
:
C
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/innes79/post416323164/">Печенье Гата</a><br/> Ингредиенты Мука (для теста) – 2 ст. Сметана (для теста) – 100 мл Сливочное масло (для теста) – 100 г Сода – 0,5 ч.л. Мука (для начинки) – 1 ст. Сахар (для начинки) – 1 ст. Сливочное масло (для начинки) – 50 г Желток яйца – 1 шт. Как приготовить гата рецепт Перетрите сливочное масло с мукой. Добавьте сметану и соду, перемешайте. Замесите эластичное тесто. Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар. Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/innes79/post416323164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA