-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innes79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 2350
Комментариев: 28
Написано: 2423


Салат Цезарь

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
DSC04098 (345x520, 87Kb)
Классический салат Цезарь с добавлением обжаренного куриного филе и хрустящих сухариков.
Состав:
Листья салата – 1 пучок
Куриная грудка – 1 шт
Белый хлеб – 100 гр
Сыр пармезан – 50гр
Соус Цезарь
Приготовление:
Для приготовления блюда используются листья салата Ромен, Лола Росса или другие с нейтральным вкусом.
Куриное филе для салата нужно жарить на смазанной растительным маслом сковороде на среднем по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Предварительно нужно немного посолить его с обеих сторон.

Готовую грудку оставить на 10 минут отдохнуть, а затем порезать слайсами толщиной около сантиметра.

Белый хлеб нарезать крупными кубиками и сушить в духовке при 150 градусах примерно 10 минут.

Листья салата нарвать крупными кусочками, резать их ножом не желательно:они могут потерять привлекательный вид и приобрести горький вкус.

Сверху на уложенные горкой листья салата уложить несколько слайсов куриного филе и десяток сухариков. Посыпать салат натертым на мелкой терке пармезаном.

Для заправки салата используется уже готовый соус Цезарь.
Рубрики:  Салатики и закусочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку