-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664




Меньше бойся, больше надейся; меньше ной, больше дыши; меньше болтай, больше говори; меньше ненавидь, больше люби - и с тобой все будет хорошо!

Салат с фасолью и сухариками

Пятница, 04 Июля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Ингредиенты:

фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

приготовление:

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски


Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Запеченое мясо с картошкой
| В архив
Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вкусу, обмазываю все его сметаной желательно жирной и ставлю в холодильник на сутки или хотя бы на 10-12 часов.

Картошку чищу режу и отвариваю в подсоленой воде с укропом и луком, минут 5 не больше, полусырая получается, потом на противень кладу фольгу на нее мясо, прикрываю мясо с боков, так чтобы верх был открытым и ставлю в духовку на 30-40 минут (зависит от размера куска) по прошествии этого времени вынимаю, расправляю фольгу и кладу рядом с мясом картошку обмазанную всю сметаной) и опять ставлю в духовку и тут уж до готовности картошки....получается очень румяная и хрустящая корочка)))

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

Салаты из топинамбура

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:12 + в цитатник
Рецепт салата из топинамбура

Здесь приведены пять различных салатов из топинамбура. Каждый хорош по-своему.
Рецепт салата из топинамбура с яблоком

500 г клубней топинамбура очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте репчатый лук (2 шт.) и поджарьте его на сливочном масле. Измельчите зелень петрушки, укропа и кинзы, смешайте с луком и грушей, добавьте 2 яблока, натертых на мелкой терке, и все перемешайте.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Любители острого могут добавить 50 г тертого хрена.

Украсьте салат дольками яиц и веточками зелени.
Рецепт салата из топинамбура с зеленью

400 г клубней топинамбура очистите, опустите на 5 мин в холодную воду с небольшим количеством уксуса.

Затем клубни и 100 г моркови натрите на крупной терке, посолите по вкусу, добавьте 10 г зелени петрушки.

Заправьте салат сметаной или майонезом.

Украсьте его зеленью и кружочками моркови.
Рецепт салата из топинамбура с яйцом

400 г клубней топинамбура очистите, натрите на крупной терке, добавьте 2 яйца, сваренных вкрутую и измельченных, немного зеленого лука и зелени петрушки.

Все перемешайте, посолите по вкусу и заправьте сметаной или майонезом.
Рецепт салата из топинамбура с квашеной капустой

400 г клубней топинамбура промойте под проточной водой, очистите, натрите на крупной терке. Мелко покрошите или натрите на терке очищенные яблоки (3 шт.).

Соедините яблоки и топинамбур, добавьте 200 г квашеной капусты, все перемешайте и заправьте растительным маслом.

Украсьте салат веточками зелени.
Рецепт салата из топинамбура

3 клубня земляной груши и одну морковь очистите, натрите на крупной терке, добавьте 7-8 листиков огуречной травы или 2-3 листика салата.

Все перемешайте, добавьте квашеную капусту в пропорции 1:1, два очищенных и измельченных яблока, посолите и заправьте растительным маслом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:21 + в цитатник
И еще, туника и беретик для дочурки.
Изображение 078 (525x700, 89Kb)
Рубрики:  Мастерская рукоделия/Мои работы



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:19 + в цитатник
Продолжаю творить, и вот что у меня получается.
Изображение 077 (525x700, 80Kb)
Рубрики:  Мастерская рукоделия/Мои работы



Процитировано 1 раз

Моя первая работа крючком

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Изображение 072 (700x525, 81Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Мастерская рукоделия/Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Полосатый пуловер с однотонным воротником

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Ирландское кружево

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Секреты ирландского кружева (мастер-класс)

В ирландском наборном (сцепном) кружеве при соединении мотивов применяется нерегулярная сетка. Предварительно соединив места стыков мотивов сшиванием, начинаем заполнять пустые промежутки между ними нерегулярной, т.е. несимметричной сеткой. Она получается путём чередования арок из цепочек воздушных петель и столбиков с различным количеством накидов.
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

http://www.lacemaker.ru/irland_uroki_3.html

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:07 + в цитатник


Поиск сообщений в Inga_Inchik
Страницы: [1] Календарь