-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilonasan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 5331
Комментариев: 1019
Написано: 6871


Скумбрия в масле

Понедельник, 07 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник

Скумбрия в масле
Состав:
4 шт. крупной скумбрии
0,5 ч.л. лимонной кислоты
100 мл. подсолнечного масла
1 головка репчатого лука
150 мл. воды
соль по-вкусу
черный перец горошком
лавровый лист
Скумбрия в масле
Приготовление:
Прекрасная альтернатива магазинным рыбным консервам. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке.
Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить плавники, голову и хвост.
Порезать скумбрию на небольшие кусочки.
Скумбрия в масле
Лук почистить и порезать полукольцами.
Скумбрия в масле
В теплой воде растворить соль и лимонную кислоту, которая нужна для сохранения формы кусочков рыбы.
На дно мультиварки выложить часть лука, затем часть порезанной скумбрии, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Далее опять выложить лук, оставшуюся скумбрию, лавровый лист и несколько горошин черного перца.
Залить рыбу водой и растительным маслом.
Установить кастрюлю в мультиварку и включить режим “Тушение” – 7 часов.
Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, аккуратно переложить рыбу и дать остыть.

http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/skumbriya-v-masle/#more-3171

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку