-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хиллит

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2007
Записей: 2336
Комментариев: 5761
Написано: 15453


Новогодняя хала- рецепт дополнение

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:59 + в цитатник

Нашла в своих фотках новогоднюю халу и вспомнила, что в планах было рассказать как она плетется.

Я не буду повторять весь рецепт, благо я его уже очень подробно рассказывала в прошлом, в этой же рубрике. Единственное изменение, добавка одного яйца к предыдущему рецепту.

После того как тесто поднимется, делим его на шесть частей и плетем из каждой маленькую булочку, способ плетения в первом рецепте так же показан подробно. Берем круглую форму для выпечки, ставим в центре маленькую баночку с водой, а вокруг выкладываем плотно наши булочки.

Сверху можно смазать просто взбитым яйцом, а можно белком смешанным с медом и вином. Выпекаем как в исходном рецепте.

Центр сохраняется полым для того, чтобы можно было поставить туда баночку с медом при подаче к праздничному столу.

Рубрики:  Майанезик
Рецепты для чайников включая меня
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку