Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Творожные косички |
|
Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике. Продукты: 1 яйцо 125 гр. творога 100 гр. сахара 80 мл. молока 80 гр. растопленного сливочного масла 250-300 гр. муки 3 ч.л. разрыхлителя ванильный сахар Приготовление: Белок растереть с сахаром Добавить творог, молоко, масло, перемешать Всыпать муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Замесить тесто. Муки лучше всыпать сразу грамм 200, а потом добавлять по чуть-чуть в тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Не надо забивать тесто мукой иначе изделия получатся твердые. Смазать руки раст. маслом. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть еще на 3 шарика. Шарики раскатать в колбаски, соединить их у основания. Заплести косичку Так же скрутить и вторую косичку. Желток разболтать с ложкой молока и смазать косички. Посыпать чем хочется, на ваш вкус. Я посыпала маком и корицей с сахаром. Оставить минут на 20 на противне. Выпекать при 180-200 гр. минут 20. Готовность проверить зубочисткой. |
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |