Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Рублёвское тесто! |
- прошу любить и жаловать
Не путать с Хрущевским, оно вкуснее и также просто готовится
автор Qween оригинал рецепта здесь
Нам понадобится: 3-4 стакана муки, 50 грамм свежих дрожжей, 250 грамм маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли
1. В теплом (не горячем) молоке разведем дрожжи, соль, сахар. Добавим яйцо, перемешаем
2. Маргарин потрем на терке
- перемешаем с мукой до комочков
3. Зальем молоком (п.1).
замесим тесто, так чтобы не полностью растереть масло
завернем в пленку ( пакет) и отправим в холодильник на 30 минут
Булки!
Тесто раскатаем- смажем сливочным маслом - присыпаем сахаром и шоколадными дропсами
закручиваем - разрезаем
каждый прорезаем не до конце
выворачиваем - отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
расстояния между булками большие, растут они очень и очень не плохо
Вуаля!
или так
Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |