-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Сальтисон (ковбык). Фоторецепт по-шагово

Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сальтисон (ковбык). Фоторецепт по-шагово

 

У меня уже есть в моих  рецептах" Ковбык,"но не было  фотографий  "По-шагово".В этом году на Пасху (как и всегда)я готовила много мясных блюд,в том числе  домашнюю колбасу и сальтисон(ковбык).Постаралась сделать  несколько снимков приготовления этого блюда.

3560462_DSC02442 (640x480, 159Kb)

Ковбык(свиной желудок) 

Субпродукты свиные:

Легкие

Сердце

Печенка

Почки

Подчеревок

Все продукты берутся в равных пропорциях,но можно чего то больше взять,чего то меньше

Соль,перец,чеснок

Все продукты отварить до готовности. Охладить.Подчеревок добавлять в сыром виде ,но можно его тоже отварить. Ковбык почистить(снять слизистую) и промыть  в содовом растворе.Затем ополоснуть  в проточной воде

3560462_DSC01821 (640x480, 148Kb)

Все эти продукты обычно нарезаются в ручную,но из за нехватки времени я их перекрутила на мясорубке.Добавить чеснок,посолить по вкусу ,поперчить.

3560462_DSC02264 (640x480, 144Kb)

3560462_DSC02266 (640x480, 138Kb)

Начинить ковбык и зашить его нитками.Поколоть ножом в нескольких местах

3560462_DSC02334 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC02338 (640x480, 123Kb)

Закипятить воду, посолить. Положить ковбык и варить его около часа

3560462_DSC02355 (640x480, 125Kb)

Затем ковбык запечь в духовке,где то минут 20 при 180*

3560462_DSC02437 (640x480, 128Kb)

охладить под прессом

3560462_DSC02440 (640x480, 147Kb)

3560462_DSC02443 (640x480, 178Kb)

3560462_DSC02444 (640x480, 176Kb)

3560462_DSC02445 (640x480, 155Kb)

3560462_DSC02450 (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

 

Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/салаты-закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку