-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Лимонная глазурь, глазурь из ирисок

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Лимонная глазурь, глазурь из ирисок

 

 

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.

 

лимонная глазурь

 

   

СОСТАВ

100г сахарной пудры, 15~20г лимонного сока (3~4 ч ложки)



Сахарную пудру просеять через ситечко.


лимонная глазурь


Влить 3 ч ложки лимонного сока.


лимонная глазурь


Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.


лимонная глазурь


Получится довольно густая белая масса.


лимонная глазурь


Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.


лимонная глазурь




Глазури:

- глазурь из ирисок глазурь из ирисок
- сахарная глазурь сахарная глазурь
- шоколадная глазурь шоколадная глазурь


"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Рубрики:  кулинария/крем, соус, майонез
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку