Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Пасхальный хлеб |
Огромная благодарность автору: Elena.ost
Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.
Внутри хлеба - сюрприз!
Продукты для пасхального хлеба:
хлеб "Стахановский",
плавленый сырок,
сливки - 200 г (лучше с рынка),
майонез - 2 ст. ложки,
сыр - 200 г ("Российский"),
куриная грудка копченая - 70 г,
помидор,
яйца вареные - 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу, зелень укропа, петрушки, зеленый лук.
Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Выкладываем ломтиками сыра.
Кладем яйца.
Зелень мелко нарезаем.
Помидор кубиками.
Сырок плавленый на мелкую терку.
Грудку куриную брусочками.
Оливки кружочками.
Все смешиваем со сливками, солим, перчим.
Наполняем хлеб.
Украшаем верхушку. Выдерживаем в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: stranamasterov.ru
Рубрики: | кулинария/выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |