-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


а ВЫ умеете готовить мяяяясо?!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina а ВЫ умеете готовить мяяяясо?!

 Как приготовить мясо, которое приведет вас в восторг своей нежностью.

                      
Linie 014      
Берем свиной шейный карбонат (на фото 1, 134 кг)


Посыпаем и обмазываем солью и перцем

(тут уж смотрите не переборщите, точнее обьемы не дать)


Обмазываем горчицей и втыкаем сверху гвоздику.



Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб сок не вытекал.

Лучше в 2 слоя.

 

Можно подержать в холодильнике несколько часов, но я этого не далала.


Ставим в разогретую духовку на час при 250С

и далее, когда мясо начнет там шкворчать (это и есть примерно час),

то убавьте до 200С и вымекайте еще час.

Потом можно подержать еще минут 15 при 150С.

Вот и весь секрет!

 

            Розовые розы

http://radjanaka.livejournal.com/40062.html#cutid1
Более нежного (всмысле мягкости) мяса я не ела!

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку