Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
а ВЫ умеете готовить мяяяясо?! |
Как приготовить мясо, которое приведет вас в восторг своей нежностью.
Берем свиной шейный карбонат (на фото 1, 134 кг)
Посыпаем и обмазываем солью и перцем
(тут уж смотрите не переборщите, точнее обьемы не дать)
Обмазываем горчицей и втыкаем сверху гвоздику.
Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб сок не вытекал.
Лучше в 2 слоя.
Можно подержать в холодильнике несколько часов, но я этого не далала.
Ставим в разогретую духовку на час при 250С
и далее, когда мясо начнет там шкворчать (это и есть примерно час),
то убавьте до 200С и вымекайте еще час.
Потом можно подержать еще минут 15 при 150С.
Вот и весь секрет!
http://radjanaka.livejournal.com/40062.html#cutid1
Более нежного (всмысле мягкости) мяса я не ела!
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |