Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Встречаем Масленицу: постные блины |
Чтобы встретить Масленицу с блинами, но при этом не сбиться с рациона диеты (если Вы худеете к весне), предлагаем рецепт постных блинов, которые по своим вкусовым качествам не хуже обычных
Для приготовления блинов нам понадобятся:
1 стакан муки,
2 стакан воды,
50 г растительного масла,
1 ст ложка сахара,
1/3 чайной ложки соды и соль по вкусу
Как готовить:
Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и печь блины. Промазать каждый блин медом или подавать с вареньем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блины-оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |