-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


МЯСО в картофельной шубе

Среда, 20 Июня 2012 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 беспроигрышный вариант- МЯСО в картофельной шубе


Приятное разнообразие привычных продуктов...2 в 1 - и мясо, и гарнир! Мясо получатся очень сочное и очень вкусное.
87595766_large_P8150336 (700x491, 130Kb)


d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)На три таких пирожка понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 3 биточка мяса (у меня свиная вырезка, а можно взять и курочку, и телятину, и даже утиное филе)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- картофель 4 небольших клубня
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. сметаны
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. муки без горки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- соль, перец

P8150315 (200x150, 21Kb)Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить их. Можно слегка отбить, но вырезка готовиться довольно быстро, поэтому не обязательно.P8150316 (200x150, 20Kb)Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду. К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. 
P8150322 (200x162, 23Kb)Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем, скрепив края, так чтобы мясо было внутри картофельной "шубки". На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны.  
P8150334 (200x140, 19Kb)Затем уменьшить огонь и тушить, закрыв крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200С.
источник

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку