-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Мясной микс "Фантазёр"

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Мясной микс"Фантазёр"

Вчера нашла на сайте gotovim-doma.ru интересный рецептик и решила испробовать, тем более Рождество на носу- как раз то, что нужно. Девочки, попробуйте- оооочень вкусно и на праздничном столе хорошее угощение.

4104072_1 (640x480, 163Kb)

.Потребуется:
свиная вырезка-1кг,
говяжья вырезка-0,5кг,
куриная грудка-1-2шт,
орехи грецкие-0,5ст,
петрушка и укроп 0,5ст.,чеснок-2-3 зубчика
перец красный-0,5шт.,
соевый соус-2-3ст.л.,
оливквое масло-1-2ст.л.,
сок пол.лимона,
соль,перец,специи по вкусу,
нить кулинарная,фольга.
Свинину режем гармошкой толщиной в 1 см,говядину и курицу-кусочками толщиной в 1 см.                                                                                                                               4104072_11 (640x480, 141Kb)

.В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами,перекладываем в отдельную ёмкость.Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем-в другую ёмкость.Готовим соус из ол.масла,соевого соуса,лим.сока,туда же соль,перец,специи.
Приступаем к сборке:в надрез свинины,смазаный соусом,вкладываем кусочек говядины,тоже в соусе,и чайную ложку смеси с перцем.В следующий надрез-соус,курицу,смесь с орехами                                                                                                        4104072_111 (640x480, 144Kb)

.И так до конца чередуем.Весь получвшийся кусок стягиваем нитью,хорошенько.Обмазываем оставшимся соусом,укладываем в фольгу.        4104072_1111 (640x480, 229Kb)

.Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.Даём полностью остыть,выдерживаем в холодильнике часов 6,лучше ночь.Тогда снимаем нить(в этом случае микс не будет рассыпатся).Режем поперёк слоёв(гармошки).Подаём с удовольствием!Получаем сытые,восхищённые взгляды мужчин!

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку