-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Торт "Баунти"

Суббота, 07 Января 2012 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт "Баунти" (Очень вкусный!)))


Торт "Баунти"

Бисквит:
  • слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
  • сахар - 2/3 стакана
  • муки - 200 г
  • разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 4 стол. ложки
  • какао - 3 стол. ложки
  • ванилин

Масло взбить с сахаром.



Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.



Смазать форму и выложить туда тесто.



Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)



Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Я не остужала.



Кокосовая начинка:
  • молоко - 500 мл
  • манная крупа - 6 стол. ложек
  • слив. масло - 200 г
  • сахар - 2/3 стакана
  • кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу


поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения.



Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.



Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.



Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.



Украсить по вкусу.

Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила
шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло.
Может у вас получится...



Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!



Вот, еще раз делала этот тортик, уже сверху шоколадом не стала поливать. Очень вкусный!


На разъемную форму диаметром 20-21 см.
Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза,
а начинку не увеличивать, ее хватит.


Категория: Торты | Добавил: Aliy

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/torty/tort_quot_baunti_quot/38-1-0-520

Рубрики:  кулинария/торты, пирожное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку