-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Маффины с киви и белым шоколадом

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Маффины с киви и белым шоколадом

Мягкие нежные маффины с ароматом киви, чуть влажные за счет заливки. Делаются быстро и остановиться поедая их просто невозможно!

4121583_472654 (640x480, 81Kb)

 

     

Продукты:

 

Мука — 200 г
Сахар песок — 100 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Масло (растопленное) — 100 г
Молоко — 1/3 стак.
Ванилин (по вкусу)
Шоколад белый — 100 г
Сахарная пудра (для заливки) — 2 ст. л.
Киви (2 киви в тесто+1 киви для заливки) — 3 шт
Вода (горячая кипяченая для заливки) — 2 ч. л.
 
Приготовление:
 
Подготовим шоколад.Нарежем его кубиками средними.
 
из 2-х киви сделаем пюре
 
Разогрейте духовку до 200 ° C. 
 В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и шоколад. Сделать в центре углубление.
 В другой миске венчиком слегка взбейте сливочное масло, молоко, яйцо, пюре из киви и ваниль. Вылейте полученную жидкую смесь в сухую. Быстро перемешайте, но не особо усердствуя, только до тех пор, что бы ингредиенты соединились.
 
Заполните формочки на три четверти и отправьте в духовку. Выпекаем 15-20 минут.
 
Достаем из духовки и даем им чуть остыть в течении 5 минут.
 За это время смешиваем пюре из киви с сахарной пудрой, добавляем горячую воду, что бы пудра полностью растворилась. И заливаем полученной смесью наши маффины. Даем им настояться как минимум полчаса.
4121583_472655_1_ (640x480, 124Kb)

      

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку