Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Почти все карты нуждаются в ректификации. Время, которое вам сообщают, чаще всего неточное - и часы врут часто, и время рождения в России точно не регистрируют.
Бывают удивительные случаи, когда когда кверент называет совершенно точное время рождения. А бывает, что человек не знает точного времени рождения, знает с точностью 3-6 часов, но и это еще неплохо.
Кверент может знать и только день своего рождения, но и это не худший вариант. Совсем противно, если он точно дату не знает. Случаются и совсем удивительные вещи: дату рождения знает, а год - нет. В этом случае я вам сразу рекомендую отказаться. Вообще есть средства ректификации даже в этом случае. Я бы вам не советовал доверяться сенсам для определения точного времени рождения. Мой 20-летний опыт показывает, что даже очень сильные сенсы часто ошибаются. Не рекомендую вам пользоваться и маятником. Маятник, кофе и т.д. - это средства, чтобы вывести на поверхность вашу собственную интуицию. Интуиция может ошибаться. Нарабатывайте астрологические навыки.
Есть способы ректификации, которые не построены на анализе событий жизни, к ним относятся так называемые "картины Гермеса", или метод "золотого сечения" и другие методы, построенные на чистой математике. Опыт астрологов показывает, что эти методы дают ошибку, они не дают точного градуса рождения. Из своего опыта могу сказать, что единственный метод, которому можно доверять - это восстановление времени рождения по событиям жизни.
Если неизвестен восходящий знак, любая ректификация ненадежна. Я не знаю ни одного метода ректификации, надежного, для этого случая. Поэтому самый первый шаг - определить знак ASC. Хорошо, если человек примерно знает время своего рождения, тогда ваша задача - проверить люфт, ошибку. Несколько хуже, когда он знает время дня, скажем, это вечер. Здесь ваша задача - определить стихию ASC. Хуже, когда известен только день.
Самый устойчивый метод - это по манере держаться, по моторике. Мы уже говорили об этом. Не следует надежно .опираться на тип лица. Тип лица зависит от планет, аспектирующих ASC. А вот тип тела может помочь. А моторика еще надежнее.
Если человек, разговаривая с вами, не может стоять спокойно, если он все время ходит, движется, переминается - это не Земля (100%) и не во-да. Вообще, по манере стоять можно разделить мужские знаки и женские.
Женские значительно спокойнее, устойчивее мужских.
Земной знак встает и стоит, будто ноги вросли в землю.
|
Ажурный пуловер |
|
куснее обычных пирожков! Турецкие воздушные пироги с нежной начинкой |
|
урецкая самса: сочная начинка в песочном тесте - это безумно вкусно! |
Вы уже поняли, наверно, что самса - это моя тема. Сегодня готовим турецкую самсу, ее еще называют турецкими круассанами. Тесто делают песочно-рубленное, после выпечки оно выходит хрустящим и мягким одновременно. Получается очень вкусно.
|
Итальянская пицца "Капрезе" |
|
|
Топ Pearlescent |
|
Пуловер с узором из снятых петель |
|
Женский пуловер c рисунком из кругов |
|
Летний пуловер с ажурными ромбами |
|
Реалистичные цветы вышиваем гладью |
|
Караимские пирожки |
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.
2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.
Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.
4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.
5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
|
Воздушный и пышный: пирог с яблоками на кефире. |
|
|
«НАПОЛЕОН» НА СКОВОРОДЕ |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Коллекция рукоделия: Вышивка лентами |
Вышивка лентами очень красивое
и модное направление рукоделия,
которым увлекаются многие женщины.
Они украшают лентами предметы
интерьера, добавляют яркие штрихи
к одежде и создают уютный дом
своими руками.
|
|